22 Сентября '17
Пятница
Я ищу
www.work-zilla.com

Разделы

Новости / Новости Краснодарского края

Медведев похвалил Ткачева за активность в Интернете

Президент России Дмитрий Медведев упомянул губернатора Кубани Александра Ткачева среди глав регионов, которые активно используют Интернет для общения с населением.

Как сообщали ЮГА.ру, 16 октября глава государства провел встречу представителями Общественного комитета своих сторонников. В ходе мероприятия, в частности, обсуждались стоящие перед российским государством задачи и детали работы будущего Большого правительства, которое ранее предложил создать Д. Медведев.

Во встрече приняли участие как федеральные чиновники и губернаторы, так и представители общественных организаций, деятели искусства и бизнесмены. Одним из приглашенных был глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев.

В ходе общения президента со сторонниками также обсуждалась система обратной связи, которая, по словам Д. Медведева, "в наибольшей степени хромает в нашем обществе".
"Как это не парадоксально, но сегодня добраться до властей – от поселковых до президента – проще, чем в 90-е годы, а уж тем более, если сравниться советским периодом. В принципе, шансы достучаться есть у всех - вопрос в том, что люди пишут и сельскому старосте, и президенту, и председателю правительства, а эффективность этих обращений ничтожна. Вот это реальная проблема", – заявил глава государства.

"Здесь губернаторы и мэры, которые мыслят современными категориями. Многие активно выходят в Интернет, ведут страницы в "Твиттере". И губернаторам это нравится, так ведь, Александр Николаевич?" – обратился президент к главе администрации Краснодарского края.
"И людям нравится такая открытость. Главное, чтобы эта система связи была эффективной", – подчеркнул Д. Медведев.

Ранее в ходе встречи со своими сторонниками в центре Digital October президент России заявил, что чиновникам в обязательном порядке придется научиться активно использовать Интернет в своей работе.
"Тот, кто не умеет работать в таких условиях, и я вам говорю абсолютно откровенно, во всяком случае до тех пор, пока я буду работать, пока я буду заниматься какой-то активной деятельностью, я от этих людей буду освобождаться. Даже если это люди, которые имеют большие заслуги", – отметил Д. Медведев.

Источник: